
Unser Betrieb – Tradition trifft auf nachhaltige Landwirtschaft
Unser landwirtschaftlicher Familienbetrieb liegt im Herzen des Waldviertels und besteht seit mehreren Generationen. Seit 1994 bewirtschaften wir, Johann und Berta Prock, unseren Betrieb kontrolliert biologisch nach den Bio Austria Standards. Unser Grundgedanke ist, mit optimaler Fruchtfolge im Einklang mit der Natur hoch qualitative Produkte für Mensch und Tier zu erzeugen.
Neben Kartoffeln und Dinkelprodukten bieten wir aus unserem Hofladen wöchentlich frisches Holzofenbrot. Zweimal jährlich werden Bio-Rinder aus eigener Weidehaltung verarbeitet.

Biologischer Ackerbau
Bio-Tierhaltung
Die artgerechte und nachhaltige Haltung unserer Tiere liegt uns besonders am Herzen. Wir bieten unseren Tieren viel Platz und eine naturnahe Umgebung, damit sie ein gesundes und glückliches Leben führen können. Unsere Rinder leben im Sommer auf der Weide und können sich nach ihren natürlichen Bedürfnissen entfalten. Die Fütterung erfolgt ausschließlich mit Bio-Futter aus eigenem Anbau oder regionaler Herkunft. So garantieren wir nicht nur das Wohl unserer Tiere, sondern auch Produkte von höchster Qualität für unsere Kunden.

